< << 【同心抗疫,线上学习绽光彩】信息工程学院线上学习模范班级、个人评选活动动员会 <<

【同心抗疫,线上学习绽光彩】信息工程学院线上学习模范班级、个人评选活动动员会

创建部门:信息工程学院作者:傅贤举时间:2020-03-05浏览:34设置

2020年初,新冠肺炎疫情来势汹汹,为降低疫情对春季正常教学工作的影响,按照教育部“停课不停学”的相关要求,结合校党委关于疫情期间开展线上教学的相关工作部署。我院积极响应,精心准备,研究学校关于线上教学的实施方案,调整计划,迅速带领学院全体教职工投入到线上教学工作和管理工作中。为此我院团总支新mg电子游戏手机版|学生会联合教务科开展了“同心抗疫,线上教学绽光彩”——线上学习模范班级、个人评选活动,35日中午,我院召开了此次评选活动线上动员会,信息工程学院教务科科长黄梅娟老师参加会议并作动员讲话,会议由傅贤举老师主持。

会前,团总支新mg电子游戏手机版|学生会联合教务科精心筹备了关于此次活动开展的策划方案,实施细则等,并及时上报学院领导,得到领导的一致支持和肯定,并提出要求,希望精心组织活动,确保活动开展的有效果、有意义,真正评选出特殊时期特殊学习情况下的学习模范班级和个人,传递正能量,人人争先进,以宅在家里,努力学习,报效祖国为己任,抗击疫情的同时,推动学院线上教学工作更上一个台阶。

会上,黄梅娟首先对我院所有新mg电子游戏手机版|学生能够在特殊时期坚持在线学习表示感谢和鼓励,对能够主动报名参加此次活动的班级和个人表示支持和肯定。接着她总体介绍了我院自线上教学工作开展以来学院和老师们所做的相关工作,勉励同学们一定要抓住此次机会,充分利用好这段特殊时期,提升自我的同时,完善班级学风建设。最后对各个参赛班级和个人提出具体要求并鼓励大家在此次活动中都能为班级、为个人交一份满意的答卷。

随后,傅贤举重点解读了本次活动实施方案中关于评选标准、评选办法、以及奖励办法等细则,并及时有效的解答了同学关心的问题。会同团总支新mg电子游戏手机版|学生会成员一同承诺,在确保线上教学活动正常有序开展的同时,与同学们共同努力圆满完成此次评选活动。

截止报名结束,我院共24个班级,近1000余名新mg电子游戏手机版|学生主动报名参加此次线上模范班级、个人创建活动。本次活动自35日开展,一直延续到疫情结束,新mg电子游戏手机版|学生返校上课,最终评选结果将在返校开课后根据各班申报材料综合评定。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/