< << 【疫情防控】学校召开新mg电子游戏手机版|学生管理工作视频会议 <<

【疫情防控】学校召开新mg电子游戏手机版|学生管理工作视频会议

创建部门:新mg电子游戏手机版|学生处学工部作者:袁丹丹时间:2020-02-19浏览:15设置

2月18日下午,学校召开新冠肺炎疫情防控期间新mg电子游戏手机版|学生管理工作视频会议,党委委员、副校长张智清出席会议,各二级学院党总支书记,国际交流与继续教育学院、凤霞校区新mg电子游戏手机版|学生管理部门、党委宣传统战部部、校团委主要负责人,新mg电子游戏手机版|学生处全体工作人员参加会议。会议由张智清主持。

会议认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,对省委教育工委、省教育厅相关文件进行解读,传达学校党委会、校长办公会议精神,听取各二级学院、相关职能部门工作情况汇报,对做好线上开学工作的六大工作任务进行部署。

会上,新mg电子游戏手机版|学生处副处长朱玲从“思想认识不懈怠、开学典礼不错过、防控工作不疏忽、线上学习不放松、主题教育不停歇、学籍工作不马虎、就业工作不止步、资助工作不间断、错峰返校不仓促”等九个方面对《安徽工商职业学院线上开学通知》进行了说明。

张智清在总结讲话中强调,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,切实把疫情防控、线上开学、线上教学等各项工作抓实、抓细、抓落地。一是提高政治站位,坚定大局意识不动摇;二是坚持以生为本,把疫情防控工作做细做实;三是加强宣传引领,做好舆情引导工作;四是主动关心新mg电子游戏手机版|学生,做好新mg电子游戏手机版|学生的帮扶工作,并将会议精神传达给每一位师生,确保师生健康和校园安全稳定。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/