< << 艺术设计学院线上召开党总支委会议和党政联席会议 <<

艺术设计学院线上召开党总支委会议和党政联席会议

创建部门:艺术设计学院作者:邱志斌时间:2020-02-05浏览:43设置

为切实做好新冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,同时根据省教育厅和学校的指示和部署,为有序落实我院2019-2020学年第二学期的教学工作及2020年新进教师计划的研究,2020年2月5日15时,艺术设计学院运用网络会议工具组织召开了党总支委会议和党政联席会议。会议由艺术设计学院党总支书记、院长孔成召集和主持,副书记、副院长哈春浪,教务科长张乐,院办主任邱志斌及党总支委员胡亚东参加了此次线上会议。

会议开始,艺术设计学院防控新型肺炎疫情工作领导小组组长孔成、哈春浪分别发言,传达了省教育厅和学校对于新型冠状病毒感染肺炎防疫期间开展线上教学工作的指示精神,要继续严格落实学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项要求、保障师生健康,要进一步发挥艺术学科专业特色优势以设计作品投身抗击疫情,发动师生宅家参与战“疫”;新学期将至根据学校统一部署,提前积极做好延期开学不停学的各项工作预案及相关工作。

会上,张乐对艺术设计学院新学期的各项教学工作提出了详尽的实施方案。新学期各专业类课程采取“线上平台教学为主,后补线下教学为辅”的教学手段,全力做好新学期期初教学准备工作,以保证教学按时有序进行。与会人员展开了讨论,研究每项教学工作的时间节点、重难点、注意事项和应急准备等工作安排,坚决做到“停课不离岗、停课不停教、停课不停学”的目标,成立线上教学督导组和线上教学平台使用指导组,就教师线上授课督查、教师备课、信息化手段线上教学等工作分配落实到具体负责人。

会议第二项议题针对我院专业教学师资需求,与会人员还对2020年艺术设计学院新进教师招聘计划工作进行了讨论和研究并形成决定,上报学校。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/